山鬼°

一个人要像一支队伍。


既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。


我是山鬼°





这不过是我非酒精导致的酩酊大醉。

『山鬼°的食用说明2. 0』
#高三特别版鬼鬼需要高三特别版食用说明(bushi

首先感谢各位小可爱的关注(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)每次打开lof都是99+!非常感动了!

可以叫我鬼鬼(虽然这个圈名是很烂大街,但我是〖山鬼°〗不是〖山鬼〗,有个小圈就当作是我的特别标识吧!

句子基本原创,偶尔搬运。喜欢的大家都可以抱走或者摘抄,但是不可以商用。
小说的话有时间就更QwQ

强烈安利 @江汀 !!!我LOFTER最喜欢的太太!她的字特别好看,如果你喜欢我 那你也一定要点开她的主页 不然你会后悔喔(我的头像也是她写的
我的最最亲亲姐妹 @阿齁乀(ˉεˉ乀) 写超美的百合文♡(她的主博客 @清歌未歇 也更句子~

高三了很忙可能会长弧,不过有消息看见了都会回复的,也会眼熟活跃的粉丝哟hoho

如果你有耐心看到最后,就给鬼鬼的置顶点个蓝手让更多的人认识鬼鬼吧!

我真的超爱你们=3=

评论(3)
热度(55)

© 山鬼° | Powered by LOFTER